sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

ÁLCOOL E BARRIGUINHA SARADA DEFINITIVAMENTE NÃO COMBINAM

O que acontece com o nosso organismo ao ingerirmos bebida alcoólica? 

O álcool ao ser consumido passa do estômago para o intestino onde é absorvido pelo sangue. No fígado o álcool é metabolizado pela ação de enzimas e libera sete calorias por gramas. A sua metabolização demanda grande volume de água, sendo esta uma das causas da desidratação que ocorre por conta do consumo excessivo de álcool.

O fígado pode metabolizar apenas certa quantidade de álcool por hora independente da quantidade que tenha sido consumido. A velocidade com que o álcool é metabolizado depende, em parte, da quantidade de enzimas do fígado, que varia entre os indivíduos. Por isso, existem pessoas mais ou menos resistentes ao álcool.

Em geral, a quantidade de álcool no sangue de quem bebeu atinge o seu auge ao fim de 30 a 45 minutos.

O álcool é metabolizado mais lentamente do que é absorvido. Dessa forma, seu consumo precisa ser controlado para prevenir acumulação no organismo e intoxicação.

Alguns fatores influenciam o processo de absorção:

- Alimento no estômago: a absorção de álcool depois de uma refeição que incluía gorduras, proteínas e carboidratos é mais lenta do que quando o estômago está vazio.

- Sexo: as mulheres apresentam uma maior concentração de álcool no sangue após consumirem a mesma quantidade que os homens.

Para evitar a ressaca? Beba muuuuuuuuita água durante a bebedeira rs esse é o segredo 



ESPERO VOCÊS PÓS CARNAVAL PARA RECUPERAR OS KILINHOS EXTRAS RS
ENTREM EM CONTATO PELO EMAIL: MARQUECOMANUTRI@GMAIL.COM
BEIJOS E FIQUEM COM DEUS - QUE ELE POSSA PROTEGER A TODOS NESSE FERIADO!!!


FONTE: http://www.entrenalinea.com.br/bebidas-destiladas-fermentadas-ou-nenhuma/

Nenhum comentário:

Postar um comentário