quarta-feira, 16 de novembro de 2011

 Boa noite pessoal!


Qual tipo de arroz você come? O arroz branco de todos os dias? Hora de mudar!

Hoje cozinhei o arroz preto. Uma delícia, fácil e rápido de preparar.

O arroz preto contém 20% mais proteína, 30% mais fibra e ainda contém muito mais antioxidantes do que a versão integral. As fibras auxiliam no funcionamento do intestino e promovem maior saciedade, além de modular a glicemia sanguínea, a taxa de açúcar no sangue, evitando o aumento da insulina, um hormônio inimigo da barriga sequinha!



Faça o teste em casa. Meu modo de fazer é 0 gordura e 0 sal, como?
Ferva 3 copos de água e depois acrescente 1 copo de arroz, abaixe o fogo com a panela semitampada e aguarde até secar. Não precisa acrescentar sal!!!

Lembrando que mesmo o arroz sendo integral, precisamos moderar na quantidade, pois se trata de um alimento rico em, carboidrato e o excesso vira estoque de energia, ou seja gordurinhas!!!

Para saber a quantidade exata de quanto de carboidrato você deve consumir, marque uma consulta personalizada!

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